首页 三农 新农村

陕西凤翔县早熟苹果走俏一线城市市场

2019-09-17 15:34 来源:人民网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:错季种早熟苹果,抢市售卖,让果农‘赚’足了实惠。”汇峰农业园区负责人刘海峰介绍说,由于务作精细,技术过硬,苹果产量高、品质优,受到市场青睐。据了解,凤翔县共栽植苹果22万亩,其中97%为矮化栽培,挂果面积13.5万亩,预计2019年鲜果产量27万吨,将实现产值14亿元。

陈伟

原标题:陕西凤翔县早熟苹果走俏一线城市市场

近日,位于陕西省凤翔县范家寨镇的汇峰农业园区迎来了早熟苹果“丰收季”。果园内欢歌笑语,一个个红彤彤的苹果被装进礼品盒,发往北京、上海等地大型超市。

“今年县上苹果销售高位开盘,早熟的‘华硕’‘蜜脆’‘嘎啦’等品种平均每公斤售价都在8元以上,和去年同期相比上涨了不少。错季种早熟苹果,抢市售卖,让果农‘赚’足了实惠。”汇峰农业园区负责人刘海峰介绍说,由于务作精细,技术过硬,苹果产量高、品质优,受到市场青睐。据了解,凤翔县共栽植苹果22万亩,其中97%为矮化栽培,挂果面积13.5万亩,预计2019年鲜果产量27万吨,将实现产值14亿元。 

 

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部