首页 新闻 娱乐

《我是警察》公安英模系列电影启动 还原真实故事

2019-09-18 08:09 来源:中国新闻网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:《我是警察》公安英模系列电影宣布正式启动   据悉,《我是警察》系列电影项目的主创已经前往8个地区进行了8位原型人物的采访工作,前后累计达24次深入公安英模原型人物的工作一线采访和了解情况,同时还邀请导演、编剧等主创人员多次与公安英模原型进行深入交流。

中新网北京9月17日电 16日,由公安部新闻宣传局、中国电影家协会、爱奇艺主办,以“致敬伟大祖国 致敬公安英雄”为主题的《我是警察》公安英模系列电影启动发布会在京举行。

《我是警察》总制片人郁笑沣与《利剑行动》主演陈启杰、《千里追凶》主演艾东

《我是警察》总制片人郁笑沣与《利剑行动》主演陈启杰、《千里追凶》主演艾东

《我是警察》公安英模系列电影是国内首次对公安题材内容进行系列化影视开发。该系列电影第一批项目将以公安系统的10位警察英雄为原型拍摄10部电影,分别是《生死一线》、《明天我休息》、《利剑行动》、《千里追凶》、《遥远的你》、《铿锵警花》、《缉毒先锋》、《警坛神画》、《绝不退让》、《扫黑英雄》,题材覆盖特警、刑警、缉毒警、治安民警等多警种,展现人民警察“对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明”的责任与担当。

发布会上,以辽宁省辽阳市太子河分局局长张喆为原型,和以黑龙江省鸡西市公安局刑侦支队副支队长朱振龙为原型改编的《利剑行动》和《千里追凶》两部影片正式开机,主创团队当天即奔赴辽宁省辽阳市、黑龙江省鸡西市启动影片拍摄,也标志着《我是警察》公安英模系列电影正式启动。

《我是警察》公安英模系列电影宣布正式启动

《我是警察》公安英模系列电影宣布正式启动

据悉,《我是警察》系列电影项目的主创已经前往8个地区进行了8位原型人物的采访工作,前后累计达24次深入公安英模原型人物的工作一线采访和了解情况,同时还邀请导演、编剧等主创人员多次与公安英模原型进行深入交流。为保证电影质量,创作过程也是精益求精,该项目截至目前,先后参与的电影编剧已多达27人。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部