首页 汽车 行业资讯

东京车展首发 三菱全新概念车预告图

2019-09-19 09:20 来源:汽车之家 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:从预告图来看,预告图向我们展示的部位大概是新车座舱后方的整流罩部位,由此看来,新车可能将采用敞篷的车身形式。

原标题:东京车展首发 三菱全新概念车预告图

日前,三菱官方发布了一张旗下全新概念车的预告图,预告图以非常抽象的形式向我们展示了新车的部分外观造型。根据三菱官方的描述,新车将是一款采用插电式混合动力的全新概念SUV,将于10月底开幕的东京车展正式首发,但新车的正式名称还尚未发布。

汽车之家

从预告图来看,预告图向我们展示的部位大概是新车座舱后方的整流罩部位,由此看来,新车可能将采用敞篷的车身形式。新车座舱后方整流罩上设计了四个涡扇形的散热口,中央玻璃下方预计将是其电气化动力系统总成。同时我们从图中可以看到,新车的尾部采用非常方正的设计,车尾呈现出垂直的角度,因此我们推测这款新车将主打简洁、硬朗而科幻的设计风格。

关于新车的动力三菱官方并未透露太多消息,仅表示新车将搭载一套低重量的插电式混动系统,同时通过电机来实现四轮驱动,结合车身形式来看,SUV车身形式+四驱系统+敞篷的新车或将是一款个性鲜明的跨界车。关于这款全新概念车的更多内容还有待官方消息的进一步披露,我们将持续关注。(马艾骏)

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部