首页 新闻 娱乐

《长安道》单人海报多处玄机 范伟陈数联袂主演

2019-09-20 08:26 来源:中央广电总台国际在线 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:除了耐人寻味的故事充满吸引力,电影《长安道》的演员阵容也是一大看点,自影片公布阵容以来,网友们就纷纷盼望影片早日定档,并在影片宣布定档后四处安利,直呼“这是下半年必看的国产片”,可见大家对范伟、宋洋、焦俊艳、陈数组成的这一实力阵容十分认可和期待。

原标题:《长安道》单人海报多处玄机 范伟陈数联袂主演

今日,由海岩小说《长安盗》改编,李骏执导,范伟、宋洋、焦俊艳、陈数联袂主演的情感悬疑犯罪电影《长安道》曝光一组单人角色海报,只见四位主演神情各异,半遮半掩置身于不同场景之中。遮挡物的差别预示着每个人身份的不同,若隐若现的纹饰背后依然暗藏玄机,每个人物的脸上都写满了故事,不禁让人对影片产生无数猜想。

电影《长安道》的故事由一起文物失窃案展开,一对原本形同陌路的父女因这起案件被迫重逢,从而牵扯出一系列更为复杂的真相。影片虽然和案件有关,却与一般犯罪类型的电影不同,更多展现的是案件背后错综复杂的人物关系和情感纠葛。除了此次曝光的角色海报耐人寻味外,日前影片发布的定档预告也是“很有玄机”。网友们表示“电影里每个角色都不简单”,特别是预告结尾处,本是叛逆造型的焦俊艳突然身穿警服,自称是禁毒支队赵红雨,不禁让网友纳闷“禁毒支队为什么会参与到文物盗窃案中?”反套路的设定引发了网友的各种猜测,让大家对隐藏剧情产生了极大的好奇心,也更加期待影片上映。

除了耐人寻味的故事充满吸引力,电影《长安道》的演员阵容也是一大看点,自影片公布阵容以来,网友们就纷纷盼望影片早日定档,并在影片宣布定档后四处安利,直呼“这是下半年必看的国产片”,可见大家对范伟、宋洋、焦俊艳、陈数组成的这一实力阵容十分认可和期待。虽然目前影片曝光的物料不多,但也足以吊人胃口,无论从预告还是海报中,每位演员都展现出了他们角色的多面性和复杂性,相信在影片中他们将带来更具震撼力的突破性表演。

电影《长安道》改编自海岩小说《长安盗》,由李骏执导,范伟、宋洋、焦俊艳、陈数主演,电影将于11月15日全国上映。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部