首页 新闻 体育

女篮亚洲杯中国队12人名单出炉 黄思静、张茹落选

2019-09-23 09:11 来源:新华网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:本届亚洲杯前八名球队在第二窗口期将力争跻身四强,从而在第三窗口期与其他大洲总共16支球队通过奥运会资格赛,争夺东京奥运会的12张入场券。

原标题:女篮亚洲杯中国队12人名单出炉 黄思静、张茹落选

新华社北京9月21日电 新华社记者21日从中国女篮获悉,队伍参加亚洲杯的12人名单已经确定,受到伤病影响未恢复到最佳状态的黄思静和张茹最后时刻落选。

中国队参加女篮亚洲杯的12名球员为韩旭、杨力维、李缘、王思雨、刘佳岑、武桐桐、邵婷、高颂、郭子瑄、李月汝、陈明伶和石小烨。

据主教练许利民介绍,黄思静此前手掌骨折,张茹也受到脚伤影响,两人未恢复到最佳状态,不适合比赛,将回国进行康复性训练,为下一阶段奥运会资格赛做准备。

共有14名中国女篮队员13日从北京出发,目前已在澳大利亚进行了一周多时间的最后阶段备战,期间与世界排名第三的澳大利亚队打了三场热身赛。

女篮亚洲杯将于24日至29日在印度班加罗尔举行,中国队与澳大利亚、新西兰和菲律宾被分在B组。本届亚洲杯前八名球队在第二窗口期将力争跻身四强,从而在第三窗口期与其他大洲总共16支球队通过奥运会资格赛,争夺东京奥运会的12张入场券。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部