首页 新闻 国际

台风“塔巴”登陆韩国 致26人受伤数十处设施遭破坏

2019-09-23 10:15 来源:中国新闻网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:图片来源:ICphoto   报道称,因台风“塔巴”来袭而暂停的航班和客船运输23日起逐步恢复正常运行。23日,包括济州机场在内的全国所有机场大部分航班已恢复正常起降,但仍有28条航线的43艘客船有待恢复运行。

中新网9月23日电 据韩媒报道,韩国政府中央灾难安全对策本部23日公布的初步统计显示,以当天上午6时为准,台风“塔巴”在韩国共造成26人受伤、60处道路浸水、红绿灯和交通标志牌等70个设施遭到破坏。

点击进入下一页当地时间9月22日,今年第17号台风“塔巴”于当日早晨登陆韩国,狂风掀起,巨浪拍岸,海面波涛汹涌。图片来源:ICphoto

报道称,因台风“塔巴”来袭而暂停的航班和客船运输23日起逐步恢复正常运行。此前,台风过境期间,济州机场发布特别预警,400多架航班被取消,300多名旅客滞留机场。

23日,包括济州机场在内的全国所有机场大部分航班已恢复正常起降,但仍有28条航线的43艘客船有待恢复运行。

以23日上午8时为准,韩国全国除2条道路外,其他所有道路均已恢复通行,而20个国立公园的200多条路线仍处于关闭状态。

韩国政府将在了解各地具体受灾情况后,迅速展开重建工作。

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部