首页 新闻 体育

女篮亚洲杯名单出炉 粤将黄思静无缘入选

2019-09-24 09:29 来源:广州日报 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:虽然热身赛时面对澳大利亚队,中国女篮连遭惨败,但队伍仍在迅速成长,许利民在热身赛全部结束后表示,在亚洲杯开赛前选择与届时小组中的最强对手澳大利亚队过招,就是要通过真正有质量、上强度的对抗,找到能让球队更稳定发挥的办法。

原标题:粤将黄思静无缘入选

广州日报讯 (全媒体记者 许蓓) 中国女篮已经敲定了参加亚洲杯的12人名单,受到伤病影响还未康复的广东女篮主力黄思静未能入选。

中国女篮主教练许利民介绍,黄思静此前手掌骨折,张茹也受到脚伤影响,两人未恢复到最佳状态,不适合比赛,她们将在热身赛结束后回国进行康复性训练,为下一阶段奥运会资格赛做准备。

共有14名中国女篮队员随队在澳大利亚参加备战训练,其间与世界排名第三的澳大利亚队打了三场热身赛。女篮亚洲杯将于本月24日至29日在印度班加罗尔举行,中国女篮与澳大利亚队、新西兰队和菲律宾队同被分在B组。虽然热身赛时面对澳大利亚队,中国女篮连遭惨败,但队伍仍在迅速成长,许利民在热身赛全部结束后表示,在亚洲杯开赛前选择与届时小组中的最强对手澳大利亚队过招,就是要通过真正有质量、上强度的对抗,找到能让球队更稳定发挥的办法。

本届亚洲杯前8名的球队将参加东京奥运会亚太区资格赛,获得4强后就能进入16进12的争夺,赢取东京奥运会的12张入场券。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部