首页 经济 综合资讯

高新区开展煤矿领域攻坚行动

2019-09-25 10:46 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:要进一步落实监管主体责任,围绕事故教训在哪里、风险隐患在哪里、工作差距在哪里、防范对策在哪里“四个问题”,深入思考、查找不足,系统谋划、细化方案,集中人力、财力、物力打好攻坚战。

本报讯(通讯员 杨光)按照驻马店市“防风险除隐患保平安迎大庆”攻坚行动任务要求,近日,高新区管委会联合河南煤监局豫东分局、市工信局组成检查组对吴桂桥煤矿集团有限公司安全生产主体责任落实情况进行专项检查。经过两天的排查,共查出隐患30项。

针对排查出的问题,检查组要求,吴桂桥煤矿要做好水、瓦斯防治,切实做好双重预防体系建设工作,用好风险体系建设一张网。要认真吸取事故教训,集中开展安全培训和警示教育。要进一步落实监管主体责任,围绕事故教训在哪里、风险隐患在哪里、工作差距在哪里、防范对策在哪里“四个问题”,深入思考、查找不足,系统谋划、细化方案,集中人力、财力、物力打好攻坚战。

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部