首页 新闻 天中

市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第二次会议召开

2019-09-28 17:33 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:坚持把学习贯彻习近平总书记在河南考察调研时的重要讲话精神,作为当前主题教育的重中之重,认真落实省委主题教育领导小组和省委第九巡回指导组部署要求,充分认识开展专项整治是增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的重要实践,是坚持问题导向、解决当前突出问题的重要举措...

市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第二次会议召开

研究部署主题教育专项整治工作推进措施

陈星主持并讲话 朱是西李宝清等出席

本报讯 (记者 刘华山 张遥驼/文 张朝/图)9月27日下午,市委书记陈星主持召开市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第二次会议,深入学习贯彻习近平总书记在河南考察调研时的重要讲话精神,传达贯彻省委主题教育领导小组有关专项整治部署要求和全市“不忘初心、牢记使命”主题教育汇报会精神,听取审议市委主题教育专项整治有关工作方案,研究部署进一步推进措施。

市领导朱是西、李宝清、于燕、戚存杰、李成宽、付自成等出席会议。 

陈星指出,要提高政治站位,深化思想认识。坚持把学习贯彻习近平总书记在河南考察调研时的重要讲话精神,作为当前主题教育的重中之重,认真落实省委主题教育领导小组和省委第九巡回指导组部署要求,充分认识开展专项整治是增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的重要实践,是坚持问题导向、解决当前突出问题的重要举措,是推动主题教育扎实开展、取得实效的重要抓手,切实把专项整治作为整改落实的重要内容和确保主题教育取得实效的关键举措抓紧抓好,以专项整治的扎实成效扩大主题教育实际效果。

陈星要求,要坚持效果导向,认真抓好整改。切实按照中央、省委部署要求,围绕我市专项整治工作方案,深入检视存在的突出问题,明确需要整治的重点任务,认真制定整治措施,逐项抓好整改落实。市委专项整治工作方案对“整治什么、怎样整治、谁来整治”作了明确要求,各级各部门要坚持高标准、严要求,对标对表,明确整治重点;从严从实,落实整治任务;统筹结合,增强整改实效,全力推动各项整治任务落细落实。

陈星强调,要强化组织领导,狠抓责任落实。当前,我市主题教育正在稳步推进,专项整治工作进入攻坚阶段。各级各部门要切实按照市委专项整治工作方案要求,加强组织领导,严肃纪律规矩,压实政治责任,强化督促指导,力戒形式主义、官僚主义,以高度的政治责任感和强烈的使命担当,确保高质量完成各项任务,推动主题教育向纵深发展、取得实实在在的成效。

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部