首页 经济 天中电力

新蔡县供电公司平高配网经营性项目工程全部竣工

2019-10-11 09:26 来源:驻马店网 责任编辑:杨姗姗
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:在平高集团有限公司和省、市公司的大力支持下,新蔡县配网经营性租赁项目工作高效推进,与过去“低电压”、频繁停电、“卡脖子”、过载等问题频频发生相对比的是,如今一条条输电线路横贯东西,一座座变电站纵横南北,经纬交错的银线守护着新蔡万家灯火,砥砺奋进、只争朝夕的新蔡供电人正凝聚...

本报讯 (通讯员 葛军 宋磊)近日,新蔡县供电公司2019年平高配网经营性项目工程全部竣工。实现了工程安全零事故、工程质量零缺陷的“双零”目标。

据悉,新蔡县2019年平高配网经营性项目工程总投资3089.63万元,共34个单体项目。其中,台区重过载治理项目18个,10KV线路频繁停电治理工程及卡脖子治理项目16个。共改造10千伏线路100.46千米,新增台区26台7兆伏安,改造400伏线路18.31千米,新增柱上断路器25台,故障指示器48套。

在工程实施中,该公司利用平高配网经营性租赁项目开展“筑基行动”,运用全新的四维立体管理体系,实行项目经理负责制,做到每个项目有人抓、有人问、有人跟,形成环环相扣、步步紧逼的项目工作推进机制。

在工程建设中,按照“统一标准、试点先行”的原则,牢牢把握时间进度,以点带面,整体推进,着力打造卓越工程、精品工程、一流工程。将新蔡县10千伏韩供1顾桥分支卡脖子治理工程作为标准化建设示范点,6月22日,组织5个施工班组共53人投入工程建设,6月23日顺利竣工达到工艺美观、标准规范,为工程的顺利开展打下了良好的基础。

在平高集团有限公司和省、市公司的大力支持下,新蔡县配网经营性租赁项目工作高效推进,与过去“低电压”、频繁停电、“卡脖子”、过载等问题频频发生相对比的是,如今一条条输电线路横贯东西,一座座变电站纵横南北,经纬交错的银线守护着新蔡万家灯火,砥砺奋进、只争朝夕的新蔡供电人正凝聚起光明力量,激活城市发展动能。

责任编辑:杨姗姗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部