首页 县区 上蔡县

上蔡籍退伍兵邢梦蝶圆满完成国庆阅兵任务载誉返乡

2019-10-11 15:31 来源:驻马店网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:随后,在县退役军人服务中心举行了座谈会,会上,邢梦蝶说:“参与国庆阅兵活动是无比光荣的任务和历史使命,自己有这样一次经历是幸运的,更是自豪的”。

7A455247349A8DEB8B74E49D25BEE8DC

驻马店网讯(记者 张学伟 通讯员 李向阳)10月10日下午,县政府、县人武部联合县退役军人事务局举行了简单而隆重的接站仪式:亲友们拉起“热烈欢迎参加国庆阅兵任务的邢梦蝶同志退役返乡”横幅;大家一起高歌,同唱《我爱你,中国》;向退伍老兵致敬。当邢梦蝶同志的身影出现时,亲属们迫不及待地扑上前去,相互深情拥抱在一起。

45D397520D2C2BF97F68458E13AAF4EB

随后,在县退役军人服务中心举行了座谈会,会上,邢梦蝶说:“参与国庆阅兵活动是无比光荣的任务和历史使命,自己有这样一次经历是幸运的,更是自豪的”。

2385BC49133EB5BC0F4D515317B7C1B3

县委常委、县人武部政委李新、县政府副县长雷鸣分别鼓励她要把部队好的作风,把国庆阅兵精神带回到地方经济建设的各项工作中,为上蔡更好发展增砖添瓦。

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部