首页 新闻 社会

物业拖欠水费 小区居民遭殃

2019-10-12 10:43 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:随后记者拨打了水厂热线电话,水厂工作人员告诉记者,御苑城确实拖欠水费已经高达30多万元,而且该小区的物业从来没有向水厂缴纳过水费。询问了小区居民得知,从小区停水开始,物业就已经没人上班了。

29a7424c2f4bd021561d93f80a0e495

驻马店网讯 水是每家每户生活不可缺少的必需品,但是最近驻马店一小区居民向记者报料称,他们一直按时缴纳水费,可小区已经停水两天了,这究竟是怎么回事?

09c385de51450717499e8275a02771a

“啥时候才能有水啊,每天都要到楼下接水真的太不方便了!”......10月11日上午,记者来到位于天中山大道与文化路交叉口的御苑城小区,刚进入小区就看到小区居民都拿着桶、锅、盆等各种各样的容器在小区内排队接水。

e996fed87a9c27affc7434f3ee39b5c

小区居民李先生告诉记者,从昨天上午小区就开始断水了,物业给出的解释是小区拖欠水厂水费高达30多万元,水厂就把小区的水给停了。“但是我们一直给物业缴纳的有水费,之前每个月每户需要缴纳水费20元,昨天物业最新贴出的公告是让我们把之前拖欠的水费全部补齐,并且从十月份开始按平方收取水费。”

据了解,该小区在2019年1月份之前一直用的是地下水,物业也没有收取过水费。一月份之后,小区改用自来水,物业要求每户每月缴纳20元的水费。

随后记者拨打了水厂热线电话,水厂工作人员告诉记者,御苑城确实拖欠水费已经高达30多万元,而且该小区的物业从来没有向水厂缴纳过水费。那么小区居民缴纳的每月20元去了哪里?

记者带着这个问题来到了该小区的物业办公室,物业大门紧闭,记者又拨打了物业电话也是处于停机的状态。询问了小区居民得知,从小区停水开始,物业就已经没人上班了。

本网记者会持续就此事进行跟踪报道。

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部