首页 新闻 政务

我市在河南省重大攻关揭榜专场 成功签约技术合同金额6500万元

2019-10-27 08:32 来源:驻马店网 责任编辑:杜若
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:会前贺振华副市长、胡晓黎局长、吴小伟副局长到展区视察我市的参展项目,先后到河南省重大专项展区视察了高档肉牛专项,在揭榜攻关展区视察了现场签约的3个项目展示情况,每到一处贺市长都仔细询问项目实施情况,鼓励企业组织好、实施好项目,推动我市经济社会发展。

10月26日下午,河南省重大关键技术需求国内外揭榜攻关专场在郑州国际会展中心举行。副省长霍金花致辞,省科技厅副厅长夏培臣主持会议,会上共签约技术合同17项,上午在河南省跨国技术转移大会开幕式上签约6项重点项目,全省共签约技术合同23项,其中我市成功签约3项。并且在上午签约的6项重点项目中有我市1项。我市签约数量居全省第三名,取得了可喜成绩。贺振华副市长、市科技局胡晓黎局长参加了会议并到展区视察了我市参展企业。

图片1

市科技局在前期做了大量工作,调研摸底我市产业技术需求,组织有技术需求和有科技合作基础的企业进行申报河南省重大关键技术需求国内外揭榜专项。该专项是河南省为攻克产业发展急需解决的技术难题,加快推动产业转型升级,充分引进借助外部创新资源。由企业申报技术难题,省科技厅向国内外公开发布技术需求信息,有能力的国内外科研团队揭榜,达成合作协议即为揭榜成功。我市成功签约的3个项目分别是:河南金凤牧业设备股份有限公司与荷兰多赛环保设备有限公司签订的技术合作项目《禽粪固废绿色资源化利用关键技术》,技术合同金额3000万元;天方药业有限公司与南京济群医药科技股份有限公司签约的技术合作项目《TPA制剂关键技术开发与产业化》,技术合同金额1500万元;河南航天豫南基地与吉林大学和国家粮食和物质储备局科学研究院合作项目《生物质炭基黄曲霉毒素防控缓释肥关键技术研发》,技术合同金额2000万元.

图片2

金凤牧业的签约方荷兰多赛环保设备有限公司副总经理罗本(Ruben otten)在会上做了专题报告,介绍了企业研发能力和研发水平,向与会代表介绍了本企业最新科研产品以及产品生产能力与先进技术。

图片3

会前贺振华副市长、胡晓黎局长、吴小伟副局长到展区视察我市的参展项目,先后到河南省重大专项展区视察了高档肉牛专项,在揭榜攻关展区视察了现场签约的3个项目展示情况,每到一处贺市长都仔细询问项目实施情况,鼓励企业组织好、实施好项目,推动我市经济社会发展。

图片4

 

责任编辑:杜若

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部