首页 新闻 体育

NBA常规赛:太阳送快船赛季首败 雄鹿遭主场开门黑

2019-10-28 08:45 来源:中国新闻网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:尤其是在比赛的最后关头,布克开启得分模式,统治比赛,太阳队的取胜他功不可没。此役猛龙全队开花,西亚卡姆19分6篮板,范弗利特16分6助,阿奴诺比17分,伊巴卡18分,最终轻松击败对手。数据方面,沃克32分5篮板4助攻,杰伦·布朗19分4篮板,塔图姆15分9篮板。

中新网10月27日电 北京时间27日,2019/2020赛季BA常规赛继续进行。莱昂纳德轰出27分10篮板8助攻的全面数据,难挽快船不敌太阳遭遇赛季首败。热火以131:126力克雄鹿。

与太阳队的比赛,快船球星乔治依然缺阵,对手方面卢比奥也未能进入比赛名单。即便如此,从比赛伊始,双方便展开对攻大战。尤其是太阳队的布克,主动承担进攻重任,帮助球队以130:122获胜。

本场比赛,布克全场出战38分钟,20投10中,三分球6投3中,得到了30分6篮板8助攻的数据。尤其是在比赛的最后关头,布克开启得分模式,统治比赛,太阳队的取胜他功不可没。

上赛季常规赛冠军雄鹿在本赛季也遇到困境。主场揭幕战中,他们在最多领先21分的情况下,加时不敌缺少核心巴特勒的热火,惨遭逆转。字母哥全场表现优异,但他最后时刻被罚下场,导致球队崩盘。

76人主场对阵活塞的比赛同样值得关注。虽然后者以111:117输掉比赛,但德里克-罗斯拿到31分、3个篮板、3次助攻、3次抢断和2个盖帽,可谓虽败犹荣。 

卫冕冠军猛龙客场108:84轻取公牛。此役猛龙全队开花,西亚卡姆19分6篮板,范弗利特16分6助,阿奴诺比17分,伊巴卡18分,最终轻松击败对手。

凯尔特人客场118:95大胜尼克斯。此役尼克斯上半场一度领先,但绿军后两节发力瞬间拉开差距。数据方面,沃克32分5篮板4助攻,杰伦·布朗19分4篮板,塔图姆15分9篮板。

其余比赛,魔术99:103不敌老鹰;骑士110:90力克步行者;马刺124:122险胜奇才;爵士113:81大胜国王。(完)

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部