首页 经济 综合资讯

市新青年创业公益协会举行成立一周年庆典暨战略合作签约仪式

2019-10-28 11:03 来源:驻马店网 责任编辑:杨姗姗
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:协会成立以来,坚持为青年创业者服务,积极从事社会公益事业,努力打造一支充满正能量的精品青年创业协会,共吸纳了75名各行各业素质较高的青年人才加入,并聘请了一些知名大学教授、全国人大代表等知名人士担当创业导师和荣誉顾问,指导会员创业和学习,帮助协会健康良性发展。

1

驻马店网讯 (记者 杨姗姗)10月27日上午,记者从驻马店市新青年创业公益协会成立一周年庆典暨战略合作签约仪式上获悉,该协会成立一年来,积极发挥搭建政府、企业、市场、创业青年和社会各界等沟通连结桥梁作用和参与公益事业,不仅为我市经济发展做出来积极贡献,还弘扬了社会正能量。

2

会议全面总结驻马店市新青年创业公益协会成立一年来取得的工作成绩,表彰在2019年度协会各项工作中做出突出贡献的先进个人,确定了2020年协会将紧紧围绕“创业和公益”的主题,以“新青年、新创业、新公益”为特色继续开展各项活动的目标任务。

会上,协会还与驻马店市安全生产协会、驻马店市繁星教育科技有限公司公司、驻马店市瑞祥驾校签约、河南千嘉律师事务所四家单位进行了战略合作签约。

3

据了解,驻马店市新青年创业公益协会2018年10月29日成立,协会成立当天就向驿城区老河乡东赵岗村委会捐赠了价值4万元的物资,并为10名贫困学子发放了1万元的助学金。随后,陆续开展了多次关爱贫困学子、看望慰问困难群众等公益活动,积极唱响社会主旋律,弘扬社会正能量。

4

协会成立以来,坚持为青年创业者服务,积极从事社会公益事业,努力打造一支充满正能量的精品青年创业协会,共吸纳了75名各行各业素质较高的青年人才加入,并聘请了一些知名大学教授、全国人大代表等知名人士担当创业导师和荣誉顾问,指导会员创业和学习,帮助协会健康良性发展。一年多来,协会共举行了三次新青年大讲坛、走进会员单位、走进农村关爱失学儿童、为纪念新五四运动100周年举行的演讲比赛等。

5

在不断学习和提升的同时,广大青年会员还不忘初心担使命,积极为我市更多优秀青年创业者提供综合、实效、多元、个性创业服务,以实际行动促进青年创业水准的提高,为我市经济发展做出了贡献。

责任编辑:杨姗姗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部