首页 新闻 河南

本月河南人才市场将启动9场招聘会

2019-11-04 09:18 来源:郑州日报 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:本月招聘活动面向毕业生的专场招聘活动共有4场:11月1日、29日将举办河南省大中专毕业生专场招聘会,11月8日、22日将举办第七届大中城市联合招聘高校毕业生河南人才市场现场招聘会,预计将为毕业生提供近万个就业岗位。

你有能力,我有空间——昨日,记者从河南人才市场获悉,河南省将于本月举办9场专场招聘活动,主题为“搭建职场航路、共谱美好前程”,将为毕业生及各类求职者提供精准、高效的就业平台和环境,确保就业服务做实、做精。

本月招聘活动面向毕业生的专场招聘活动共有4场:11月1日、29日将举办河南省大中专毕业生专场招聘会,11月8日、22日将举办第七届大中城市联合招聘高校毕业生河南人才市场现场招聘会,预计将为毕业生提供近万个就业岗位。

经过才情分析和现场调研,热门岗位专场招聘会定于11月13日举办市场营销、电子商务、化工制药、仪器仪表专业人才专场招聘会,11月27日举办能源化工、生产制造、交通运输、建筑房产行业专场招聘会,为各类人才提供匹配度更高、更精准、更细化的专业化服务。

为满足营销人才供需两旺态势,11月6日、20日举办河南省营销人才专场招聘会。

为帮助中小企业招才纳贤,11月15日还将举办河南省成长性企业专场招聘会。

另据了解,为打造人才新高地,提升公共就业服务质量,河南人才市场将于12月初搬迁至中国中原人力资源服务产业园C座二楼(郑州市航空港综合实验区华夏大道与通航路交叉口东50米路北)。(记者 李娜 通讯员 卢宇)

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部