讲文明树新风
首页 房产 租房资讯

南京整治租赁市场乱象

2019-11-04 09:55 来源:扬子晚报 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:扬子晚报记者从房管部门了解到,10月25日,南京市房产局、发改委、公安、市场监管、银保监、人行、金融监管、网信办等八部门联合印发了《关于在全市开展住房租赁市场专项整治的实施方案》,针对住房租赁中介等各种违法违规行为进行重点专项整治,防范和化解房屋租赁市场风险,维护市场秩序...

原标题:南京整治租赁市场乱象

扬子晚报讯(记者 马祚波)继10月29日曝光15家违规违法中介之后,南京市房管部门再次联手发改委、公安、市场监管等七部门,将对违规租金贷、驱逐承租人等七大方面重点整治。

扬子晚报记者从房管部门了解到,10月25日,南京市房产局、发改委、公安、市场监管、银保监、人行、金融监管、网信办等八部门联合印发了《关于在全市开展住房租赁市场专项整治的实施方案》,针对住房租赁中介等各种违法违规行为进行重点专项整治,防范和化解房屋租赁市场风险,维护市场秩序,切实保障租赁当事人合法权益。

在已经开展的租赁市场专项整治行动基础上,此次整治重点包含七个方面,分别是:高收低租,违规租金贷,营业执照不规范,超范围经营、未办理登记备案,发布虚假房源信息,代理或出租不符合出租条件的房屋,驱逐承租人或克扣房租、押金。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部