首页 经济 绿色交通

这个月,公交司机将15万元财物完璧归赵!

2019-11-04 17:57 来源:驻马店网 责任编辑:杨姗姗
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:据了解,10月份,公交公司一线驾驶员用拾金不昧的实际行动诠释雷锋精神,期间共为市民做好事153件,累计帮助市民避免了总价值约15万元的经济损失!

1

驻马店网讯 (通讯员 张婷)市公交公司党委开展“践行雷锋精神,争当先进模范”活动以来,各单位积极组织学习,广大公交干部职工时刻以雷锋同志为榜样,将雷锋精神学深悟透。公司全体职工不仅在工作上发扬“螺丝钉精神”,用雷锋精神照亮工作岗位,攻坚克难;在生活中依然用实际行动践行雷锋精神,用雷锋精神温暖他人,持之以恒为社会做好事、做善事。

2

据了解,10月份,公交公司一线驾驶员用拾金不昧的实际行动诠释雷锋精神,期间共为市民做好事153件,累计帮助市民避免了总价值约15万元的经济损失!期间帮助市民寻回丢失手机52部、其他财物若干。其中市公交一分公司做好人好事17件,二分公司44件,三分公司40件,县级公交子公司共52件。截至目前,153件遗失财物已全部完璧归赵,悉数交还市民手中!得到市民口头表扬以及电话累计表扬165次。

3

公交公司负责人表示,公司开展学雷锋活动,就是要号召每名员工都能像雷锋那样,立足岗位、勤勉敬业、做好本职工作,在自己岗位上做一颗永不生锈的螺丝钉,不仅将雷锋精神扎根在每个岗位之中,更要融入日常生活中,充实自己,温暖他人。”

4

责任编辑:杨姗姗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部