平舆县实验中学 平舆县妇幼保健院 平舆县人民医院
首页 县区 平舆县

平舆县委领导到农贸市场开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

2019-11-07 10:41 来源:驻马店网 魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:11月6日,平舆县委书记张怀德到农贸市场开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研。

驻马店网讯(本网记者 田瑞德 通讯员 严驰)农贸市场虽小,却蕴含着民生大文章。作为城市公共配套设施,农贸市场是最接地气的民生场所,直接关系着家家户户的“菜篮子”。为进一步规范农贸市场管理,11月6日,平舆县委书记张怀德到农贸市场开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研。县委常委、宣传部部长李彬,县委常委、常务副县长董红卫,县人大常委会副主任张伟群,县政协副主席吴玉峰等陪同调研。县市场监督管理局、城管局等相关职能部门负责人参加调研。

21

张怀德一行先后深入到陈蕃市场、兴舆市场、桥南市场,实地调研指导环境卫生和经营秩序情况。

调研中,张怀德指出,经过近年来的持续升级改造,我县农贸市场硬件设施不断完善,但相关市场监管部门的监督管理工作不到位,存在市场环境脏乱差、三防措施不到位等诸多问题。

22

张怀德强调,要紧盯问题整改。坚持食品上架必检,清除使用明火等存在隐患的杂乱摊位;活禽区要实现“存放、宰杀、销售”三分离,熟食、豆制品区全部配备防尘、防鼠、防蝇设施。要保障垃圾及时清运,避免出现交叉感染。要加大执法力度。组织力量对店外经营、占道经营、马路市场进行整治,掀起整治管理工作高潮。要科学制定文明经营标准,对未达标商铺要责令其停业整顿。要建立长效机制。相关职能部门要按照围绕守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,结合文明城市创建工作,进一步理顺管理机制,强化日常管理,制定长效机制,为全县广大群众提供一个环境舒适、秩序规范的消费场所。

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部