首页 新闻 娱乐

《一千零一夜之拯救黄金城》定档2020年

2019-11-07 14:50 来源:北国网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:电影讲述的是王子卡里莫被邪恶女巫变成了蓝毛怪,为了变回王子,必须寻找生命树,并从女巫手上解救黄金城。该片由国内团队主导,诸多海外动漫大咖协力精心打造,参与:导演德莫特·沃尔什,代表作《花木兰》《抢劫坚果店》;

取材于经典名著《一千零一夜》的动漫巨制《一千零一夜之拯救黄金城》 这是一个惊奇、历险、全家欢的动人故事!故事用符合当代青少年儿童的思维、观念、心理和语言,以动漫的夸张、生动形象、强烈的视觉效果、独特形式风格重述经典。本片由中影动画产业有限公司、北京河山文化传媒有限责任公司等联合出品,河山影业、太空营地等国内外十几家制作公司联合好莱坞海外团队,历时6年精心打造。 同时《一千零一夜拯救黄金城》也是一部经久不衰搭建在一带一路的上的文化桥梁。

电影讲述的是王子卡里莫被邪恶女巫变成了蓝毛怪,为了变回王子,必须寻找生命树,并从女巫手上解救黄金城。蓝怪和他的朋友莎拉、水手辛巴达、小神灯哈里及骆驼卡毛踏上了寻找生命树的艰难旅程。各种情感交织,体现正义永存、不屈不挠的斗争精神。

该片由国内团队主导,诸多海外动漫大咖协力精心打造,参与:导演德莫特·沃尔什,代表作《花木兰》《抢劫坚果店》;作曲家马里奥·格里戈罗夫,代表《神奇动物在哪里》;编剧艾伦·哈彻、叶江天等等。

据了解,该片制作精良, 适合全年龄段,将于2020年隆重推出。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部