首页 新闻 天中

​驻马店日报报业集团采风团践行“四力”走进新蔡县

2019-11-07 23:35 来源:驻马店网 责任编辑:律凯凯
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:不忘初心担使命,践行“四力”走基层。11月7日,在第二十个中国记者节来临之际,驻马店日报报业集团一行50余人,由驻马店日报报业集团党委副书记、总编辑吴振海带队,到新蔡县集中采风,并在东湖水库广场举行活动启动仪式。

AZ4A3656

驻马店网讯(记者 律凯 杨姗姗 通讯员 宋超喜)不忘初心担使命,践行“四力”走基层。11月7日,在第二十个中国记者节来临之际,驻马店日报报业集团一行50余人,由驻马店日报报业集团党委副书记、总编辑吴振海带队,到新蔡县集中采风,并在东湖水库广场举行活动启动仪式。

AZ4A3644

仪式上吴振海在讲话中说,新蔡县委、县政府高度重视新闻宣传工作,大力支持驻马店日报社各项工作,提供了一系列有高度、有深度的高质量稿件。值第二十个记者节到来之际,我们要牢记新闻人的初心使命、责任担当、坚守作为。三水相拥润古蔡,五湖互连生美景。新蔡这几年发展迅速,亮点多、活力足、后劲强、潜力大,我们要利用此次采风活动,走进新蔡、了解新蔡,好好宣传报道新蔡的新发展、新变化、新成就、新风尚。要珍惜难得的采访机会,去感受新蔡的灵韵、厚重,深入采访,用心挖掘,捕捉更多的新闻素材,写出更好的新闻作品。用镜头和笔墨、用富有感染力的报道,把生机勃勃、充满希望、魅力四射、富有激情的新蔡全方位展示出来,为新蔡的发展、繁荣鼓与呼。

微信图片_20191107230957

驻马店日报报业集团副总编辑、天中晚报党总支书记、社长刘荣亚主持启动仪式。

新蔡县委书记王兆军亲切会见采风团。县委副书记于晓征,县人大常委会主任陈学功,县政协主席魏中,县委常委、政法委书记梅前进,县委常委、纪委书记、监委主任李中原,县委常委、宣传部长李振南出席仪式并陪同采风。

微信图片_20191107230828

在会见时,王兆军对采风团一行到新蔡县采访调研表示欢迎和感谢。他说,长期以来,驻马店日报报业集团大力宣传新蔡、推介新蔡,为新蔡县经济社会发展提供了有力支持。值第二十个记者节到来之际,驻马店日报报业集团采风团再次到新蔡调研采访,对我们既是鼓励,更是鞭策。下一步我们将持续突出脱贫攻坚、突出产业支撑、突出县城带动,努力建成生态水城、大美新蔡,不断增进民生福祉,为驻马店高质量跨越发展作出新蔡应有的贡献。

微信图片_20191107230817

启动仪式上,李振南代表县四个班子向驻马店日报报业集团采风团一行的到来表示热烈的欢迎。她在致辞中指出,在市委、市政府的坚强领导下,新蔡县高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,书写了浓墨重彩的奋斗华章。现在的新蔡,城市“颜值”不断提升,城在园中、人在景中,处处皆景、步步入画,先后获得国家卫生城市、国家园林城市荣誉称号。一直以来,驻马店日报报业集团领导、记者朋友多次到新蔡调研采访,为宣传新蔡、树立新蔡良好形象发挥了重要的推动作用。希望各位记者朋友充分利用这次采风机会,讲好新蔡故事,传递新蔡好声音,让更多的人了解新蔡,支持新蔡更好更快地发展,为大美新蔡、生态水城增光添彩,进一步提升新蔡的知名度、美誉度。

微信图片_20191107230825

仪式上,驻马店日报报业集团副总编辑胡殿文为全省优秀理论文章获得者李振南颁奖。

微信图片_20191107230832

AZ4A3705

微信图片_20191107230911

微信图片_20191107230915

微信图片_20191107230938

新蔡县水韵灵动、美景如画,广大干群的实干精神、朝气蓬勃的城乡面貌,都给采风团留下了深刻的印象。

微信图片_20191107230852

微信图片_20191107230836

微信图片_20191107230856

微信图片_20191108092625

驻马店日报报业集团编辑记者纷纷表示,新蔡县经济社会发展取得的新成就让人赞叹,投身脱贫攻坚的激情与热情让人感动,如诗如画的城市美景让人震撼。我们将积极宣传、推介新蔡在脱贫攻坚、乡村振兴、城市建设、产业发展等方面的好做法、好经验,为提升新蔡美誉度、树立新蔡良好形象持续发力,做出媒体人应有的积极贡献。

AZ4A3741

微信图片_20191107230844

微信图片_20191107230840

AZ4A3749

责任编辑:律凯凯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部