首页 新闻 天中

全国纺织工业界系列会议在我市召开

2019-11-11 09:35 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:他说,全国纺织工业界系列重要会议选择在西平县召开,这不仅是中国纺织服装行业的一件大事,也是西平县的一件喜事,更是驻马店的一件盛事,必将为西平县纺织服装产业的发展带来巨大机遇。

陈星会见与会嘉宾

本报讯 (记者 刘华山 丁振)嫘祖故里迎盛会,勠力同心谋发展。11月8日至9日,中国纺织职工思想政治工作研究会第五次会员大会、全国纺织行业党建工作和诚信文化建设工作交流会先后在我市西平县召开。

中国纺织工业联合会原副会长许坤元,中国纺织工业联合会副会长、中国纺织职工思想政治工作研究会常务副会长杨纪朝,中国纺织工业联合会纪委书记王久新,河南省服装行业协会会长李刚出席会议。市委书记陈星会见与会嘉宾,就有关合作事项进行恳谈交流。市委常委、宣传部部长戚存杰,副市长贺振华出席系列活动。来自全国各地纺织服装大企业的党建工作者、思想政治工作专家300余人参加了会议。

11月8日晚,陈星会见了杨纪朝一行,向大会在我市西平县召开表示欢迎和祝贺。他说,西平县是嫘祖故里,是一座因文化而兴盛、因时尚而精彩的魅力城市。服装产业是西平的传统优势产业,有着坚实的产业基础、健全的产业链条和完备的产业配套。近年来,在中纺联、省服协的指导帮助下,西平县依托文化资源优势,主动融入“一带一路”,大力发展智能制造,积极承接产业转移,全县服装产业的知名度和美誉度不断提升。希望中纺联、省服协对西平县纺织工业发展给予更多关心支持,推动形成纺织服装业全链条集聚,促进产业转型升级,助力经济高质量跨越发展。市委、市政府将一如既往支持西平县做大做强纺织服装产业,努力打造全国一流纺织服装产业园区。

杨纪朝说,西平县纺织服装产业久负盛名、基础雄厚、前景广阔,产业园发展定位、产业链布局规划符合经济发展规律和国家产业政策,中纺联将充分发挥产业平台优势,密切与有关各方的务实合作,助推西平县纺织服装产业实现高质量跨越发展。

11月9日,中国纺织职工思想政治工作研究会第五次会员大会、全国纺织行业党建工作和诚信文化建设工作交流会相继召开,戚存杰出席会议并致辞。他说,全国纺织工业界系列重要会议选择在西平县召开,这不仅是中国纺织服装行业的一件大事,也是西平县的一件喜事,更是驻马店的一件盛事,必将为西平县纺织服装产业的发展带来巨大机遇。希望西平县紧紧抓住此次机遇,继续解放思想,扩大对外开放,加大招商力度,优化营商环境,为广大客商来西平县投资兴业提供更多便利和优惠,做大做强西平县服装产业,着力打造省内一流、全国知名的服装产业基地。

据了解,本年度全国纺织工业界系列会议由中国纺织工业联合会指导,中国思想政治工作研究会、中国财贸轻纺烟草工会支持,中国纺织职工思想政治工作研究会主办,中共西平县委、西平县人民政府承办,河南省服装行业协会协办。

会议期间,审议通过《中国纺织职工思想政治工作研究会章程》等文件,选举中国纺织职工思想政治工作研究会第五届理事会,表彰命名了一批先进单位和先进个人。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部