首页 新闻 天中

市委退役军人事务领导小组召开全体会

2019-11-13 10:16 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:市委退役军人事务工作领导小组召开全体会议 陈星主持并讲话 朱是西李宝清等出席 本报讯 (记者 刘华山 张遥驼)11月11日晚,市委退役军人事务工作领导小组召开第一次全体会议,深入学习贯彻习近平总书记关于退役军人工作的重要论述和指示批示精神,贯彻落实省委退役军人事务工作领导...

市委退役军人事务工作领导小组召开全体会议

陈星主持并讲话 朱是西李宝清等出席

本报讯 (记者 刘华山 张遥驼)11月11日晚,市委退役军人事务工作领导小组召开第一次全体会议,深入学习贯彻习近平总书记关于退役军人工作的重要论述和指示批示精神,贯彻落实省委退役军人事务工作领导小组第一次全体会议精神,回顾总结我市退役军人事务工作,研究部署重点工作推进措施。市委书记陈星主持会议并讲话。

市领导朱是西、李宝清、金冬江、孙巍峰、何晞、郭渊等出席会议。

会议听取了我市退役军人事务工作汇报,审议了领导小组工作规则、办公室工作规则、进一步加强和规范退役军人服务中心(站)建设工作的意见、市部分退役士兵社会保险接续工作实施方案等。

会议指出,习近平总书记关于退役军人工作的一系列重要论述和指示批示,系统阐述了新时代关于退役军人工作的地位作用、目标方向和重点任务、方法路径、组织领导等重大问题,为我们做好新时代退役军人工作提供了行动指南和根本遵循。全市上下要结合当前正在开展的主题教育,深入学习领会,准确把握精神实质,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,使之转化为推动退役军人工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

会议要求,要聚焦解决突出问题,扎实做好打基础管长远的工作。强化对退役军人的思想政治教育,加快构建服务保障体系,在解决突出问题中增强服务保障本领,筑牢防范化解重大风险坚实基础,深化退役军人工作的改革创新,不断推动我市退役军人基础性工作得到全面加强。

会议强调,要发挥领导小组作用,形成高效顺畅、齐抓共管的工作格局。各成员单位要认真履职尽责,加强工作统筹,强化部门协同,加强督查指导,扎实做好退役军人领域的各项工作,不断开创退役军人工作新局面,更好保障驻马店高质量跨越发展。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部