首页 经济 综合资讯

我市举办产业强市大讲堂

2019-11-15 09:40 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

本报讯(记者 吕廷新)11月14日,由市政府主办,市工信局、驻马店企业家学院、清大教育研究院承办的产业强市大讲堂在黄淮学院开讲。

中国军事科学院研究员、博士生导师、中共中央党校国际战略中心特邀研究院教授江英为我市企业家专题讲解《毛泽东统帅之道》,为大家带来了一场全新的知识盛宴。省市场监督管理局相关负责人、市商务局相关人员为在座的企业家进行了惠企政策宣讲。

参加大讲堂的学员纷纷表示,产业强市大讲堂让我市企业家不走出驻马店就能与众多名师零距离接触,学习他们的先进管理知识、决策逻辑和科学的企业管理运营模式。市工信局相关负责人说,在座的各位企业家要主动适应新常态,谋划好企业发展。要加强协作、抱团发展,立足行业实际,强化行业自律,充分发挥行业协会的桥梁纽带作用,推动行业共同发展。

据了解,自2011年9月1日清大教育研究院驻马店分院正式成立以来,始终坚持以高品质培训服务天中企业,为我市民营企业家综合素质的提升提供了便利条件。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部