首页 县区 遂平县

遂平法院到九龙山烈士陵园开展主题教育缅怀先烈活动

2019-11-15 21:08 来源:驻马店网 责任编辑:魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:通过此次红色教育,干警们深切感悟到中国共产党坚定不移的理想信念和永不变色的为民情怀,深刻感受到革命先辈们的丰功伟绩和革命胜利的来之不易。

QQ图片20191115211302

驻马店网讯(记者 周涛)为扎实推动“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,进一步深化爱党爱国教育,引领干警厚植爱国主义情怀,2019年11月15日上午,遂平县人民法院组织50名干警,到嵖岈山镇红石崖九龙山革命烈士陵园开展“不忘初心、牢记使命”主题教育缅怀先烈活动。

QQ图片20191115211307

上午10时,干警们列队来到革命烈士纪念碑前,向长眠于此的革命先烈默哀致敬。党组成员、副院长陈荣翔同志带领干警重温入党誓词,大家面向鲜红的中国共产党党旗,庄严郑重地举起右拳,重温自己对党的忠诚誓言。通过此次红色教育,干警们深切感悟到中国共产党坚定不移的理想信念和永不变色的为民情怀,深刻感受到革命先辈们的丰功伟绩和革命胜利的来之不易。大家表示,要以此次活动为契机,牢记党的理想信念和根本宗旨,坚持司法为民、公正司法,用实际行动践行司法为民的职业本色,脚踏实地创佳绩,奋发有为展新貌,为遂平法院的各项工作再上新台阶做出新的更大贡献。

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部