首页 县区 遂平县

遂平县第二小学家长会掠影

2019-11-23 11:28 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:家长会由副校长马瑞主持,分两段进行,首先由魏莹莹校长就家长会开办的意义、遂平二小的办学理念及现状做了重要讲话,随后以各班为单位分头进行座谈,由班主任就学生在校表现结合本次成绩,向家长做了详细的汇报,并深入剖析了学生存在的一些问题,给予了家长一些有针对性的建议,同时就家长如...

家校同合力 追梦二小行

------遂平县第二小学家长会掠影

本网记者 周涛 通讯员 刘华义

QQ图片20191123100320

“家长学校”历来堪称遂平县第二小学办学的一大亮点。为了促进家校联系,充分完善与体现“共建家长学校”这一办学特色,11月22日下午,遂平县第二小学校在期中考试刚刚结束的背景下举办了一场家长会。会前,以校长魏莹莹为首的领导班子高度重视,包段指导,各班主任做了充分准备,只见各班教室被整理得干净整洁,多媒体屏幕播放着精彩纷呈的欢迎视频,使每位家长一走进教室就能感受到一种融洽、和谐的氛围。

QQ图片20191123100318

家长会由副校长马瑞主持,分两段进行,首先由魏莹莹校长就家长会开办的意义、遂平二小的办学理念及现状做了重要讲话,随后以各班为单位分头进行座谈,由班主任就学生在校表现结合本次成绩,向家长做了详细的汇报,并深入剖析了学生存在的一些问题,给予了家长一些有针对性的建议,同时就家长如何配合学校做好孩子们的教育工作交流了看法。最后家长们又与各任课教师进行了面对面的沟通和交流。

QQ图片20191123100322

本次家长会,通过介绍,向家长们传达了遂平二小全新的家校办学理念;通过交流,使家长们获得了许多先进高效的家庭教育方法,通过分享,有效提升了家长们的育子经验,增进了家校互相沟通与理解!

QQ图片20191123100326

QQ图片20191123100324

家校合力-----必将助力遂平二小的教育管理稳步前行。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部