首页 新闻 国际

布隆伯格宣布竞选美国总统

2019-11-25 11:19 来源:新华网 责任编辑:杨姗姗
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:布隆伯格在其竞选网站发表声明说:“我竞选总统是为了击败(现任美国总统)唐纳德·特朗普,重建美国。”23日夜,布隆伯格发布第一个电视竞选广告,声称他将与特朗普较量,让美国人重拾信心。分析人士认为,布隆伯格以温和派身份参选,有一定可能重塑民主党党内预选格局。

新华社华盛顿11月24日电(记者 徐剑梅 邓仙来)美国纽约市前市长迈克尔·布隆伯格24日正式宣布参加2020年美国总统选举,加入了民主党总统候选人预选。

布隆伯格在其竞选网站发表声明说:“我竞选总统是为了击败(现任美国总统)唐纳德·特朗普,重建美国。”布隆伯格表示,他将团结美国选民,组建“广泛而多样化的联盟”,为击败特朗普“全力以赴”。

23日夜,布隆伯格发布第一个电视竞选广告,声称他将与特朗普较量,让美国人重拾信心。他还表示要让富人缴纳更多的税款。

分析人士认为,布隆伯格以温和派身份参选,有一定可能重塑民主党党内预选格局。

布隆伯格现年77岁,是彭博社创始人,2002年至2013年担任纽约市市长,多年来在福布斯美国富豪排行榜上名列前茅。

责任编辑:杨姗姗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部