首页 新闻 娱乐

《潮流合伙人》定档12月6日

2019-12-06 08:30 来源:北青网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:这档有烟火气的潮流题材综艺将潮流态度的个性表达巧妙的融入在经营和生活细节里,剥去潮流远远的距离感,让你在欢乐轻松中感知潮流。

爱奇艺自制原创潮流经营体验节目《潮流合伙人》正式宣布定档12月6日。随着开播日益临近,这档主打“真经营”、“真合宿”的全新网综可谓吊足了网友胃口。然而,随着首支被网友评价为“看着就很崩溃”的预告曝光,本以为可以轻松经营的五位潮流合伙人竟接连遭受意外打击,不仅自己经营的店铺无人问津、汽车抛锚台风袭击等意外状况更是接踵而至,五位潮流合伙人更是难掩沮丧,直呼“我太难了”。

在官方曝光的首支“潮店经营”预告中,本以为一上来就能在潮流领域上大展拳脚的五位潮流合伙人却遭遇一连串意外打击,如此强烈的反转可说让人“大跌眼镜”。

为了顺利经营自己的潮店FOURTRY,开启经营模式的五位潮流合伙人可说是使出浑身解数,不仅悉数冲到店外揽客,潘玮柏更是上街给行人递送名片只为迎来店内首单,然而毫无经验的几人依旧难逃开店45分钟仍然无人问津的窘境,看着临街店铺早早就排起长龙门庭若市,连吴亦凡都忍不住表示:“我感觉有点挫败感”。

屋漏偏逢连阴雨,对几位潮流合伙人的经营考验并不仅仅只是局限在店铺之内,半路抛锚罢工的FOURTRY小白车、突然而至的史上最强台风都让这几位雄心满满的合伙人被现实一次又一次打脸,看来“经营不易,且行且珍惜”真不只是说说这么简单。

重压之下,原本一团和气的几位主理人也接连濒临崩溃,一上来还给吴亦凡灌输创业鸡汤的潘玮柏,转脸就大呼“不要再叫我了”。杨颖Angelababy崩溃自责“开除我吧”和赵今麦、福克斯“我们太难了”交相呼应,成为了五位潮流合伙人经营艰辛最真情实感的表达。

虽然经营遭遇了不小麻烦,但是却丝毫没有影响几位“潮流合伙人”对自己潮态度的恣意表达和执着追求,这从不久前曝光的东京漫游宣传片和随此次定档曝光的潮态度版海报就可见一斑,“潮流易逝,风格永恒”。五位潮流合伙人穿梭在夜幕下熙熙攘攘的日本街头,以个性且独特的视角解读自己眼中的潮流。界限模糊、次元待定、无法预设、角色自由、自我不兼容也道出《潮流合伙人》节目本身自由、自信的“潮流主张”。具有未来感的深蓝色调和极具张力的呈现形式,更好地诠释了“敢潮不赶潮”,不追赶潮流,而是尝试潮流的节目态度。

而前后如此的反差与融合,也印证了节目极具“烟火气”的潮流态度表达。这档有烟火气的潮流题材综艺将潮流态度的个性表达巧妙的融入在经营和生活细节里,剥去潮流远远的距离感,让你在欢乐轻松中感知潮流。值得一提的是,在不久前的上海限定尝鲜日活动中,不少提前看片的媒体也确实被节目的“烟火气”所打动:“本以为节目会‘大’‘空’的去阐释当下各种潮流元素,但艺人在录节目过程中却非常真实地产生了很强的化学反应。”;“节目主题阐释通俗易懂且贴近生活,有的地方也很接地气,笑点频出。”有态度也有烟火气,这就是这档节目对于潮流独特的表达方式。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部