首页 新闻 娱乐

中澳合拍片《吹哨人》登陆北美和英国院线

2019-12-10 08:10 来源:新华网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:华人影业总裁苏佳介绍说,《吹哨人》是近年来少数在海外开画规模超过百家影院的华语影片,华人影业计划进一步扩大放映规模,让更多的海外华侨华人和西方观众有机会走入影院欣赏这部影片。

新华社洛杉矶12月6日电(记者高山)中国和澳大利亚合拍影片《吹哨人》6日开始在美国、加拿大和英国的上百个城市、超过160家影院同步上映。

《吹哨人》是中国导演薛晓路继《北京遇上西雅图》和《北京遇上西雅图之不二情书》之后的第三部“海外叙事系列”电影,由雷佳音和汤唯主演。“吹哨人”概念源自西方,意指冒着危险揭露政府或企业弊端和问题的内部人士。

《吹哨人》在大洋洲、非洲和亚洲三大洲取景,讲述了在澳大利亚工作的华人马珂及其前女友周雯为揭开一场事关几百万人生命的阴谋,被迫开启跨越三大洲的逃亡,剧情惊险刺激、充满悬念。

该片由华人文化集团公司旗下华人影业负责在北美和英国的发行。华人影业总裁苏佳介绍说,《吹哨人》是近年来少数在海外开画规模超过百家影院的华语影片,华人影业计划进一步扩大放映规模,让更多的海外华侨华人和西方观众有机会走入影院欣赏这部影片。

华人影业专注从事中国电影海外发行和宣传推广,发行网络遍布五大洲上百个国家。2016年成立至今,华人影业已在全球范围内成功发行包括《战狼2》《流浪地球》《哪吒之魔童降世》《我和我的祖国》在内的50余部优秀华语电影。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部