首页 房产 房产资讯

丰台最大集体土地打造青年公寓

近2400套房源为创客青年和白领青年提供开放的高品质社区

2019-12-11 09:28 来源:北京青年报 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:北青报记者在公布的施工信息中看到,花乡葆台村集体土地租赁住房项目位于丰台区花乡葆台村葆台路188号,总建筑面积100834平方米,将配建一处幼儿园,一处养老设施,还有社区卫生服务中心。

城建

临近总部基地的丰台区花乡葆台村集体土地租赁住房项目昨天正式奠基开工,这是目前丰台区规模最大的集租房项目,将提供近2400套房源,主要为创客青年和白领青年提供开放、共享、充满活力的高品质社区。

北京青年报记者了解到,花乡葆台村地块是北京市集体土地租赁住房项目试点中的第一批公示项目,于2018年取得《北京市规划和国土资源管理委员会乡村建设规划条件》和用地批复,并引入华润有巢项目品牌,联合平安不动产共同开发。这处集租房项目的“前身”是一处家居仓储卖场,属于葆台村集体土地,经过疏解腾退后正式进入施工阶段。

北青报记者在公布的施工信息中看到,花乡葆台村集体土地租赁住房项目位于丰台区花乡葆台村葆台路188号,总建筑面积100834平方米,将配建一处幼儿园,一处养老设施,还有社区卫生服务中心。

据花乡葆台村相关负责人介绍,该集租房项目位于丰台区西南部,地块北侧为世界公园、高尔夫俱乐部,西侧为世界森林公园,用地周边规划均为绿地,交通便利,市场租赁需求大,景观资源较好。项目将定位为青年公寓,共提供近2400套房源,主要为创客青年和白领青年提供开放、共享、充满活力的高品质社区,预计2021年9月迎接第一批青年客户。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部