平舆县实验中学 平舆县人民医院
首页 县区 平舆县

平舆交警加大力度打击大货车交通违法行为

2019-12-12 10:26 来源:驻马店网 魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:据了解,近年来,随着平舆县交警部门打击大货车交通违法的力度越来越大,一些一心追求经济效益的大货车司机和车主为躲避交警执法,不惜铤而走险,利用各种手段实施故意遮挡号牌等交通违法行为,超速、闯红灯、逆行、闯禁行、强行冲卡,为有效打击大货车交通违法的嚣张气焰,平舆交警在加大路面...

驻马店网讯(本网记者 田瑞德 通讯员 张文明)2019年10月份以来,平舆县公安局交警大队通过科技手段分析研判发现,一辆红色重型自卸货车利用带有“VIP”字样的布套故意遮挡号牌,在夜间频繁出入平舆县境,接连实施闯禁行等交通违法,存在极大的道路安全隐患,严重威胁到辖区群众生命财产安全。

11

掌握该车交通违法信息后,平舆交警及时采取科技手段进行数据分析研判,最终在数万张监控抓拍的相似车型图库中成功锁定该车悬挂车牌经过卡口的图片,确定这辆使用“VIP”字样布套连续实施故意遮挡号牌违法行为的重型自卸货车车辆牌号为豫PV80**,该车的“VIP”车牌被正式宣告“到期”!

依据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定,该车驾驶员将面临罚款200元,驾驶证记12分的处罚,驾驶证被降级已经成为板上钉钉的事实!

12

据了解,近年来,随着平舆县交警部门打击大货车交通违法的力度越来越大,一些一心追求经济效益的大货车司机和车主为躲避交警执法,不惜铤而走险,利用各种手段实施故意遮挡号牌等交通违法行为,超速、闯红灯、逆行、闯禁行、强行冲卡,为有效打击大货车交通违法的嚣张气焰,平舆交警在加大路面管控力度的同时,不断加大科技强警力度,着力打造智能化、科技化交通管理新格局,严查严打各类交通违法行为,用实际行动全力守护辖区群众平安出行。

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部