平舆县实验中学 平舆县妇幼保健院 平舆县人民医院
首页 县区 平舆县

民进中央“致富带头人”行动调研组到平舆县调研

2019-12-20 10:20 来源:驻马店网 魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:12月18日,中国农业大学教授、民进中央联委会委员南国良带领民进中央“致富带头人”行动调研组到平舆县调研。

驻马店网讯(记者 田瑞德 通讯员 李琦)12月18日,中国农业大学教授、民进中央联委会委员南国良带领民进中央“致富带头人”行动调研组到平舆县调研。

13

调研组先后来到蓝天芝麻小镇、十字路乡李芳庄生态农业产业园、康博汇鑫、县医院、蓝翎环科、中鑫家具等进行实地调研,详细了解平舆县农业发展情况、产业发展现状和致富带头人工作开展情况。

12

当日下午,调研组在县招待所六楼会议室召开座谈会。县委副书记李志娴、副县长马林出席座谈会。调研组认真听取了平舆县农业生产、脱贫攻坚、致富带头人作用发挥等情况介绍。县人社局、县人民医院负责人分别汇报了脱贫攻坚工作。参会的单位和企业代表分别介绍单位和企业的生产经营及产业带贫情况,还就困扰企业长足发展的一些瓶颈性问题向调研组专家征求意见和建议;各位专家分别从招商引资、产业链条打造、品牌塑造、产品研发等方面,建言献策。

11

南国良对平舆县农业发展情况、产业发展现状和致富带头人工作开展情况给予充分肯定。认为平舆县委、县政府创新工作思路,以脱贫攻坚为统揽,大力发展五大产业,推动一二三产业融合,带动了大量劳动力在家门口就业,开创的“互联网+分级诊疗”健康扶贫模式等脱贫攻坚工作先进经验,为全国“致富带头人”行动提供理论支撑和模式借鉴。南国良要求调研组要对此次调研发现的素材和经验认真进行梳理,进行专门研究,形成调研成果。

李志娴希望调研组多对平舆县农业发展、产业发展和致富带头人工作把脉会诊,促进平舆县在脱贫攻坚、乡村振兴、产业发展等方面惠及更多群众,为平舆县经济高质量跨越发展积极建言献策。

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部