讲文明树新风
首页 县区 遂平县

遂平县公安局交警大队全力守护平安春运

2020-01-13 11:19 来源:驻马店网 责任编辑:庞海良
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:在春运期间,大队要求全体民警调整工作思路,切实增强责任感和使命感,充分认识到春节期间交通安全管理工作的严峻形势,崩紧安全弦,摒弃麻痹大意思想,全警动员,切实做到“降事故、保安全、保畅通”的劲头不减、力度不减,持续奋战,坚持高标准,严要求,全力以赴打好春运交通安全攻坚战。

驻马店网讯(记者周涛  通讯员黄晨)2020年春运开展以来,遂平县公安局交警大队迅速行动,主要围绕“人、车、路”三个重点环节,并将7座以上小客车作为重点管理对象,严查超员、疲劳驾驶、无证驾驶、酒后驾驶等交通违法行为。进一步加强春运交通运输安全隐患检查,确保道路交通运输管理各项措施部署落实到位,防止发生重特大道路交通运输事故。

在春运期间,大队要求全体民警调整工作思路,切实增强责任感和使命感,充分认识到春节期间交通安全管理工作的严峻形势,崩紧安全弦,摒弃麻痹大意思想,全警动员,切实做到“降事故、保安全、保畅通”的劲头不减、力度不减,持续奋战,坚持高标准,严要求,全力以赴打好春运交通安全攻坚战。

在执勤过程中,执勤民警通过口头劝导、发放宣传资料等方式向过往驾驶员宣传道路交通安全知识,引导他们安全、文明出行,全力营造文明和谐、平安有序的春运道路交通安全氛围。

责任编辑:庞海良

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部