平舆县实验中学 平舆县妇幼保健院 平舆县人民医院
首页 县区 平舆县

平舆县人民医院开展2020年春节走访慰问活动

2020-01-18 14:57 来源:驻马店网 刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:在走访慰问中,每到一处,院党委书记、院长王铁珍及班子成员都与退休老领导、老专家亲切交谈,详细了解他们目前的生活和身体状况,畅谈医院一年来的发展变化,并代表院班子和全体职工向他们致以新春的祝福和亲切的问候,感谢他们多年来为医院发展做出的积极贡献。

_T@WIY~QA2XC@PA5GEK(RNV

驻马店网讯(记者 田瑞德 通讯员 夏广勇)1月17日,平舆县人民医院党委书记、院长王铁珍带领院班子成员和部分职能科室负责人来到退休老领导和老专家的家中,为他们送上慰问品和新春祝福,将组织的关怀和温暖带给他们。

5KBT9AXI{5B~S2}[PU7LUVA

在走访慰问中,每到一处,院党委书记、院长王铁珍及班子成员都与退休老领导、老专家亲切交谈,详细了解他们目前的生活和身体状况,畅谈医院一年来的发展变化,并代表院班子和全体职工向他们致以新春的祝福和亲切的问候,感谢他们多年来为医院发展做出的积极贡献。提前祝他们新春快乐,幸福安康。嘱咐他们一定要保重身体,同时希望老领导、老专家们继续发挥余热,一如既往的关心、支持医院的发展。

]EE{LKBKGG(0X4)OABO8))Y

走访慰问中,退休儿科老专家苏雨川拉着众人的手不无感慨的说,虽然自己和老伴已经退休多年,但一直心系医院,近些年医院良好的发展势头令人振奋,作为一名平医人倍感欣慰和自豪。老专家苏雨川还即兴为大家弹奏了一曲《我和我的祖国》以抒发他的爱国、爱院、爱家之情怀,走访慰问活动充满和谐、欢快的浓郁氛围。

7L%B2WP(MDL6SWSHQ0%X83G

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部