讲文明树新风
首页 县区 高新区

市城乡一体化示范区 广泛开展春节拥军优属慰问活动

2020-01-22 19:29 来源:驻马店网 责任编辑:杜若
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:本报讯(记者唐翀 梁博涵 通讯员许付杰)为大力弘扬拥军优属、拥政爱民光荣传统,扎实做好节日期间双拥工作,市城乡一体化示范区广泛开展拥军优属慰问活动,1月18日上午,市城乡一体化示范区党工委书记张二林,党工委副书记、管委会主任马桂荣区领导以及相关人员,走访慰问驿城区武装部、...

本报讯(记者唐翀 梁博涵 通讯员许付杰)为大力弘扬拥军优属、拥政爱民光荣传统,扎实做好节日期间双拥工作,市城乡一体化示范区广泛开展拥军优属慰问活动,1月18日上午,市城乡一体化示范区党工委书记张二林,党工委副书记、管委会主任马桂荣区领导以及相关人员,走访慰问驿城区武装部、市城乡一体化示范区消防大队等驻军官兵,为他们送上慰问金和慰问品,并致以节日的问候和新春的祝福。

360截图20200122192130258

360截图20200122192157574

1月20日,市城乡一体化示范区双拥办在刘阁街道办事处开展深化“关爱功臣”、“双拥在基层”活动,为优抚对象发放米、面、油和鸡蛋等慰问物品,大力营造双拥浓厚氛围。

360截图20200122192206678

1月22日,市城乡一体化示范区副处级干部刘晓山代表示范区党工委、管委会,为刘阁街道办事处单高楼社区解放战争老兵高啟龙,伤残军人高留妹送去米面油鸡蛋等慰问品和慰问金。做到重点优抚对象和生活困难退役军人家庭,不漏一人,不落一户。伤残军人高留妹,虽然行动不便,但精神状态不错。刘晓山与高留妹及其家属促膝交谈,关心了解她的身体健康状况和生活状况,感谢她为党和国家作出的卓越贡献,并表示老战士是大家的学习榜样。还叮嘱示范区双拥办工作人员,要认真关心优抚对象,平时加强沟通联系,及时解决实际困难。慰问对象及其家属对党和政府的关心表示衷心感谢。

360截图20200122192215431

春节临近,市城乡一体化示范区集中力量开展大走访慰问活动,为辖区内广大退役军人、军烈家属送政策、送温暖、送帮扶,弘扬尊崇军人新风尚,营造了拥军优属、拥政爱民、和谐稳定的良好社会氛围。

责任编辑:杜若

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部