讲文明树新风
首页 县区 遂平县

遂平县领导查看指导新型冠状病毒肺炎疫情防控工作并看望慰问一线工作人员

2020-01-26 00:20 来源:驻马店网 责任编辑:杨涛
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:侯蕴指出,针对当前严峻疫情态势,各级各部门要切实提升政治站位,切实按照中央和省、市部署要求,密切监测疫情发展,健全完善应急预案,强化物资设备储备,科学调配人力物力,坚持外防输入、内控扩散,实施群防群治、联防联控,坚决打赢疫情防控阻击战。

驻马店网讯(记者  周涛)  1月25日,农历大年初一,遂平县长侯蕴,县委常委、副县长孙大杰,副县长王红新带领有关部门负责人深入遂平火车站、G4高速公路下路口等卡口查看指导新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,看望慰问一线工作人员。

QQ图片20200126001048

QQ图片20200126001053

侯蕴等实地查看了防控人员值班到岗、医疗设施配备情况,关键岗位、重点环节疫情防控部署落实情况,认真听取有关方面工作汇报,向全体医务人员、疾控工作者放弃春节假期、坚守工作岗位、守护一方安宁表示亲切慰问和衷心感谢。

QQ图片20200126001056

QQ图片20200126001059

QQ图片20200126001102

侯蕴强调,要认真贯彻落实上级部署要求,坚持外防输入、内控扩散,完善应急预案,实施联防联控,牢牢把握疫情防控主动权,坚决打赢疫情防控阻击战,切实保障人民群众生命安全。他说,当前,正值新春佳节,但疫情形势严峻,大家身处抗击疫情最前线,为守护人民生命安全作出了重要贡献。希望大家发扬专业精神、奋斗精神,加强医疗设施配备,做好安全防护,忠实履行好人民健康卫士的神圣职责,全力投入这场疫情防控阻击战,坚决完成好党和人民赋予的使命任务。

侯蕴指出,针对当前严峻疫情态势,各级各部门要切实提升政治站位,切实按照中央和省、市部署要求,密切监测疫情发展,健全完善应急预案,强化物资设备储备,科学调配人力物力,坚持外防输入、内控扩散,实施群防群治、联防联控,坚决打赢疫情防控阻击战。侯蕴勉励全体疾控工作者,要牢固树立以人民为中心的发展思想,坚持守土有责、履职尽责,持续发扬能打硬仗、善打胜仗的优良作风,以对党和人民高度负责的精神,切实做好疫情防控各项工作,为维护人民生命健康安全做出新的更大贡献。

责任编辑:杨涛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部