确山农商行
首页 县区 确山县

新安店镇:党员干部解民忧 防控疫情显真情

2020-02-01 09:31 来源:驻马店网 魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:新安店镇广大党员干部把投身防控疫情第一线作为践行初心使命、体现责任担当的试金石和磨刀石,以共产党员先锋模范的带头作用动员群众、组织群众、凝聚群众,组成一道疫情防控的铜墙铁壁,让群众在居家隔离期间也感受到党的关怀,增强了战胜疫情的信心和力量。

驻马店网讯(记者 张新义 通讯员 周卫东)“湖北返乡人员也是我们的父老乡亲,我们不能简单对他们隔离,要认真帮助他们解决居家隔离的后顾之忧,让他们感受到党委和政府的的温暖,增强抗击疫情的信心。”1月31日,确山县新安店镇党委书记石旺盛在全镇疫情防控会议上告诫广大党员干部,要求他们一方面加大联防联控的力度,同时也要多关心湖北返乡人员的实际困难,听民声、察民情、解民忧。

新安店镇陈桥村支部书记高辉得知本村武汉返乡村民马某某有发热症状后,立即穿上防护服,驱车带其到县人民医院进行检查,直至夜晚十一点多才返回村里。大年初四夜晚8点,古庄村六里庄村民组湖北返乡人员李某某出现发烧症状,古庄村支部书记立即开着救护车将其送到县人民医院进行检查。新安店镇郭庄村民连某某及其家人从湖北返乡后居住在县城,妻子因发烧住院观察,其居住小区居民知道后要求其连夜离开不能居住,晚上十点多连某某带着年仅十二岁的女儿骑着电动车回村,村里得到消息后,村委主任董德胜连夜在村口接住后并将其护送回家中居住隔离,并买来米面油解决其生活中的后顾之忧。

新安店镇广大党员干部把投身防控疫情第一线作为践行初心使命、体现责任担当的试金石和磨刀石,以共产党员先锋模范的带头作用动员群众、组织群众、凝聚群众,组成一道疫情防控的铜墙铁壁,让群众在居家隔离期间也感受到党的关怀,增强了战胜疫情的信心和力量。

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部