确山农商行
首页 县区 确山县

新安店镇:爱心人士捐赠忙 抗击疫情信心强

2020-02-01 09:36 来源:驻马店网 魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:连日来,确山县新安店镇社会各界爱心人士纷纷展开捐赠,现金、食品、口罩、消毒液、手套等物资源源不断的涌向新安店镇抗击疫情第一线,齐心协力共同为打赢疫情阻击战作贡献。

驻马店网讯(记者 张新义 通讯员 周卫东)疫情无情人有情,敢于担当显真情。为助力基层一线做好疫情防控,连日来,确山县新安店镇社会各界爱心人士纷纷展开捐赠,现金、食品、口罩、消毒液、手套等物资源源不断的涌向新安店镇抗击疫情第一线,齐心协力共同为打赢疫情阻击战作贡献。

11

新安店镇鸿胜艾草种植基地捐赠价值20000元的物资;新安店镇智勇鸽业捐赠10000元现金;新安店镇三个基督教会向疫情防控捐款7850元;社会爱心人士李付民捐款捐物30000元;新百慧商场也为新安店镇疫情防控捐献了口罩、防护服等等。 “疫情来袭,全民有责。作为新安店的一份子,能为广大奋战在疫情防控第一线的先锋干部提供适当的保障,尽一份绵力,我感到很荣幸”, 鸿胜艾草种植基地的杨继伟总经理动情的说道。智勇鸽业的代勇总经理也表示:“当前疫情防控形势严峻,虽是春节假期,但很多党员干部、医护人员不顾安危奋战在抗疫一线。疫情防控没有局外人,作为企业我们也必须挺身而出,扛起责任,为防控新型冠状病毒肺炎疫情尽点绵薄之力。”

12

一份份爱心捐赠的到来,不仅在一定程度上缓解了新安店镇政府疫情防控物资短缺的燃眉之急,也让广大战斗在疫情防控第一线的党员干部感受到了来自社会各界的支持,为坚决打赢疫情防控阻击战增添了强大动力。

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部