讲文明树新风
首页 县区 上蔡县

上蔡县五龙镇:党旗飘扬耀一线 党员迎难齐上阵

2020-02-01 09:50 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要: 人在深圳,心系家乡的五龙镇爱心党员企业家龚高峰托人多方联系,“抢”购到200个KN95防护口罩,用于支持一线防疫值守人员抗击疫情,还另外捐赠了100箱火腿肠。党旗飘扬耀一线,党员责任扛在肩,干群一心战疫情,群防群控齐行动。

驻马店网讯(记者张学伟通讯员宋永亮)自疫情防控工作开始以来,上蔡县五龙镇各村党员代表主动请缨,冲锋在前,坚守一线,积极发挥党员先锋模范作用,设置党员先锋岗,采取分片包干、包村联户等方式,对湖北返乡人员,先后开展多轮全覆盖摸排,逐人造册登记,加强重点监测,及时收集报送相关信息。

9EC090614A71EC2B1FAD53D4155AF8EE

机关年轻党员武鸿彬表示“自己也是有着10年党龄的老党员了,咱不上一线谁上一线”。

看着卡点竖起的党旗,孟楼村老支部书记郑新春说:“看见党旗我就觉着浑身都有使不完的劲儿,支部叫干啥都行。”

人在深圳,心系家乡的五龙镇爱心党员企业家龚高峰托人多方联系,“抢”购到200个KN95防护口罩,用于支持一线防疫值守人员抗击疫情,还另外捐赠了100箱火腿肠。“疫情无情人有情,虽然我人不在上蔡,但我愿和咱们党委、政府一起战斗,直到取得抗击疫情最终胜利!”龚高峰表示。

党旗飘扬耀一线,党员责任扛在肩,干群一心战疫情,群防群控齐行动。在县委、县政府的正确领导下,五龙镇党建引领、党员冲锋、众志成城的防控合力已经形成,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

38414266523E7F8651379ACBB0F8FB9C

9CE6E9E635C9265A903B64A87EF4A5B5

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部