确山农商行
首页 县区 确山县

防疫指挥办的一天

2020-02-01 17:11 来源:驻马店网 魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:新安店镇防疫指挥部办公室承担着全镇23个村级的信息收集上报,28个疫情防控卡点的信息统计,以及镇防疫指挥部交办的大量临时工作。张栋动情的说到。晚上十点了,月亮也休息了,可新安店镇疫情防控指挥部办公室内,灯火仍然通明,工作人员仍在紧张有序的工作着。

记者 张新义 通讯员 周卫东

“刘涵隆,抓紧把县里反馈的八百个返乡人员名单及电话号码分村梳理。”

“李敏,昨天晚上李塔、周庄、闫庄几个村有新上报的人员情况信息,抓紧汇总。”

“杨恒,县里反馈有几个村上报信息不完整,抓紧和村里对接完善。”

‥‥‥

1

早上六点,在防疫指挥部坚守的确山县新安店镇政府干部张栋手里拿着刚收到的文件,嘴里大声分派着工作。

新安店镇防疫指挥部办公室承担着全镇23个村级的信息收集上报,28个疫情防控卡点的信息统计,以及镇防疫指挥部交办的大量临时工作。他们每天工作超过16个小时以上,每人每天接打电话超过100个,高强度工作状态令他们每个人都疲惫不堪。 “疫情就是命令。我们不怕苦,不怕累,只希望通过我们的工作,让领导对疫情状况掌握透彻,决策不出问题。”张栋动情的说到。

2

晚上十点了,月亮也休息了,可新安店镇疫情防控指挥部办公室内,灯火仍然通明,工作人员仍在紧张有序的工作着。为他们点赞!

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部