讲文明树新风
首页 县区 正阳县

正阳百草堂大药房捐赠药品献爱心

2020-02-05 17:01 来源:驻马店网 责任编辑:杨涛
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:只要疫情防控需要,正阳县百草堂大药房还会努力,捐献物品,为全县打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情阻击战贡献力量。他说,自县政协向全县政协委员发出倡议后,大家积极响应,立即行动,彰显了政协委员的大爱无疆胸怀,他希望有更多政协委员行动起来,为全县的疫情防控奉献爱心。

微信图片_20200205165331

驻马店网讯(记者 杨军民  通讯员 贺永明)  疫情无情,人间有爱。 2月5日上午,正阳县百草堂大药房的爱心志愿者来到正阳县红十字会, 向红十字会捐赠药品和物资,以实际行动助力疫情防控阻击战。县政协主席李迎春出席捐赠活动。连日来,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着人心。面对突如其来的疫情,正阳县社会各界纷纷来到县红十字会,表达捐赠意愿。作为企业代表,正阳县百草堂大药房捐赠了不同型号的桶装酒精300余桶,方便面20件。 据正阳县百草堂大药房负责人张孔丽介绍,在疫情面前,我们每个公民都应该尽到社会责任,虽说现在市场上疫情防控物资很紧俏,我们不能只讲求经济利益,无论啥时候,社会效益应当放在第一位。只要疫情防控需要,正阳县百草堂大药房还会努力,捐献物品,为全县打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情阻击战贡献力量。李迎春在捐赠仪式上,对张孔丽等爱心人士的奉献精神给予充分的肯定和高度的评价。他说,自县政协向全县政协委员发出倡议后,大家积极响应,立即行动,彰显了政协委员的大爱无疆胸怀,他希望有更多政协委员行动起来,为全县的疫情防控奉献爱心。

责任编辑:杨涛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部