讲文明树新风
首页 县区 上蔡县

上蔡县华陂镇人大代表、政协委员爱心助力疫情防控

2020-02-07 15:06 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:华陂镇县政协委员赵伟峰,身在外地,心系家乡疫情防控,在疫情防控刚开始时候就捐赠了现金,又抽空回到家乡,多方筹措,在口罩严重紧缺的情况下,从外地回来为华陂镇捐赠口罩2000个,驼绒被三条。华陂镇县政协委员赵伟峰为华陂镇捐助口罩2000个、驼绒被3条。

驻马店网讯(记者 张学伟 通讯员  肖喜锋  宁登飞)当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控进入关键阶段,为积极应对疫情,助力华陂镇疫情防控攻坚战,上蔡县华陂镇人大代表政协委员积极行动,主动承担社会责任,用真情义举驰援防疫一线,用爱心为华陂镇疫情防控工作提供大力支持和帮助,做好疫情防控的坚实后盾。

4E60D40E657211B3FD9A3030B3F11460

华陂镇县人大代表董开洞心系家乡疫情防控工作,在得知坡董村疫情防控卡点物资短缺的情况后,多方筹措,第一时间为一线人员捐助了口罩400个、84消毒液3箱、方便面30箱,现金500元;华陂镇县人大代表刘士龙自知能力有限,仍然拿出2000元现金助力家乡疫情防控工作;华陂镇县政协委员赵伟峰,身在外地,心系家乡疫情防控,在疫情防控刚开始时候就捐赠了现金,又抽空回到家乡,多方筹措,在口罩严重紧缺的情况下,从外地回来为华陂镇捐赠口罩2000个,驼绒被三条。华陂镇县政协委员赵伟峰为华陂镇捐助口罩2000个、驼绒被3条。

6F41CCC49B3FFC0761B5DF46CECF8860

疫情面前,在镇党委政府的坚强领导下,华陂镇人大代表和政协委员抱有坚定地信念和必胜的决心,他们积极担当作为,为抗击疫情贡献了力量、汇聚了暖流,用爱心托起生命之舟。

C967863803A9EC9286C3E264EF9EB44E

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部