讲文明树新风
首页 县区 上蔡县

上蔡县退役军人事务局号召退役军人积极投身疫情防控工作

2020-02-07 15:10 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:韩寨镇退役军人陈四平爱心助力韩寨镇肺炎疫情防控工作,捐赠面粉80袋,火腿肠和方便面各20件。弘扬人道博爱奉献精神,力所能及为抗击疫情增添力量、为疫情防控多做贡献。

驻马店网讯(记者 张学伟 通讯员  赵俊宇)新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生后,上蔡县退役军人事务局及时发出倡议,号召广大退役军人积极投身疫情防控工作,在新的“战场”上再立新功。倡议发出后,上蔡县广大退役军人积极响应号召,挺身而出,为打赢疫情防控阻击战纷纷捐款捐物,奉献爱心、助力疫情防控工作,以实际行动彰显了退役军人永葆本色、听党指挥、担当奉献的时代风貌。

7682A5D3088D153C70B6308FE888FBCA

重阳街道退役军人申卓亚向重阳街道锦绣新村卡点的工作人员送去慰问品,他说:“现在最辛苦的就是这些奋战在一线的工作人员,他们放弃假期来守护我们,我们也希望能尽些绵薄之力来感谢他们。”

邵店镇退役军人陈继磊深夜到镇政府捐献防疫紧缺物质84消毒液一桶。韩寨镇退役军人陈四平爱心助力韩寨镇肺炎疫情防控工作,捐赠面粉80袋,火腿肠和方便面各20件。

面对复杂疫情,更多的老兵伸出援助之手,他们虽戎装褪去多年,但依然像当年在部队一样,闻令而动,勇于承担社会责任,致富不忘回报社会,为抗击疫情奉献自己的绵薄之力。弘扬人道博爱奉献精神,力所能及为抗击疫情增添力量、为疫情防控多做贡献。

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部