讲文明树新风
首页 县区 西平县

西平县妇联携手爱心企业情暖“疫”线

2020-02-08 15:38 来源:驻马店网 责任编辑:杨涛
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:在捐赠仪式后,西平县妇联、卓雅艺术培训中心又在第一时间用两天时间将生活物资送到了县公安局、县融媒体中心、县交警大队、县城市管理局、县卫健委、县交通局、县商务局、县红十字会及柏亭街道办事处、嫘祖镇、焦庄乡等14家一线单位。

驻马店网讯(记者 丁 振)   连日来,在疫情防控形势严峻和医疗物资紧缺的情况下,西平县妇联会面向社会各届发出倡议,号召全县各届奉献爱心,助力支援全县疫情一线防控工作。

微信图片_20200208153407

西平县卓雅艺术培训中心获悉后立即组织开展募捐活动,在短短一天之内共筹爱心捐款32760元。2月6日下午,卓雅艺术培训中心负责人带着全体师生浓情厚意来到西平县红十字会进行了捐赠。

微信图片_20200208153417

微信图片_20200208153413

在捐赠仪式后,西平县妇联、卓雅艺术培训中心又在第一时间用两天时间将生活物资送到了县公安局、县融媒体中心、县交警大队、县城市管理局、县卫健委、县交通局、县商务局、县红十字会及柏亭街道办事处、嫘祖镇、焦庄乡等14家一线单位。

微信图片_20200208153424

责任编辑:杨涛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部