确山农商行
首页 县区 确山县

确山:小区疫情防控不力 19个一把手被约谈

2020-02-10 11:29 来源:驻马店网 魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:2月9日晚九点,确山县连夜召开疫情防控工作约谈会,县委常委、县纪委书记、县监察委主任魏华伟,县委常委、宣传部长曹亚红代表县委、县政府,集中对县城19个社区家属院、小区疫情防控不力的责任单位一把手进行了集中约谈。

驻马店网讯(记者 张新义 通讯员 段阳东)“防疫站家属院没给住户办出入证、没进行双证管理,交通局家属院没有出入证,环保局家属院外来人员出入没登记,住建局家属院管理不规范、无体温计,县水务公司小区人员出入没测量体温,县医院家属院没有检查岗、无双证管理、人员出入没测量体温,县工信局体温计不能正常使用......”“我们照单全收,连夜整改、虚心整改,绝不能拖全县疫情防控后腿。”2月9日晚九点,确山县连夜召开疫情防控工作约谈会,县委常委、县纪委书记、县监察委主任魏华伟,县委常委、宣传部长曹亚红代表县委、县政府,集中对县城19个社区家属院、小区疫情防控不力的责任单位一把手进行了集中约谈。

11

一个多小时的约谈会,时间虽短,但收效好、形式新颖,大家虚心接受问题,不推诿、不扯皮,照单全收,立即整改,达到了红红脸、出出汗的效果;也彰显了确山县委、县政府坚决打赢疫情防控阻击战的信心和决心,针对哪个单位、哪个人在战疫中,不作为、不担当,推诿扯皮、工作不力,影响全县防控战疫大局的依纪依法严惩不贷。

12

“这是一次党员干部初心和使命的检验,这是一场治理体系和治理能力的大考,这是一场考验意志信念的战“疫”。下一步,我们会加大督导督查力度,谁影响全县疫情防控大局坚决拿谁是问,绝不姑息迁就。”魏华伟说。

这次集中约谈的单位分别是(19个):县防疫站、县交通局、农商行、环保局、住建局、官庄居委会、县水务公司、县医院、工信局、县卫健体委、商务局、物资公司、供销社、盘龙街道、烟草局、中国人寿保险、粮食局、县剧团、县自然资源局、县妇幼保健院。

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部