讲文明树新风
首页 县区 上蔡县

上蔡县领导疫情防控一线督战

2020-02-11 13:35 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:李卫明要求,乡镇要把人民群众的生命健康放在首位,广泛动员、夯实责任、严格管控、严防死守,织密精准防控“安全网”,依法推进疫情防控工作,切实做到“外防输入、内防扩散”,坚决打赢疫情防控阻击战。

驻马店网讯(记者 张学伟 通讯员 宋永亮)2月10日,上蔡县委书记、县疫情防控指挥部总指挥胡建辉,先后深入芦岗街道程老社区、刘楼社区,禧麦酒店,周驻南高速上蔡西站,黄埠镇蔡埠口村,督导疫情防控工作,对隔离和劝返工作提出具体要求。要严格落实居家隔离措施,密切监督重点监测人员采取分餐、分居、通风、消毒、戴口罩等防控措施;要对近日打算返回上蔡人员积极劝返,对春节后已返蔡人员实施严格科学规范的隔离措施,坚决做到盯死看牢;要加强隔离点管理,确保定点隔离区操作规范风险可控;要强化源头治理,把好出入村这一关,把好出入上蔡境这一关,全面形成返工潮新形势下的群防群控强大合力。县委常委、县纪委书记、县监委主任梁忠,县委常委、县委办公室主任张金涛陪同。

微信图片_001

胡建辉深入城乡督导疫情防控工作    

微信图片_002

李卫明深入乡镇暗访疫情防控工作

2月10日,县委副书记、县长李卫明深入东洪镇南徐村、后楼村,朱里镇段寨村、贾庄村、柏庄村等村级监测点暗访疫情防控工作。

微信图片_003

县委常委、县政府副县长马高峰,县人大常委会党组成员任铁头,及县政府办、督查局等部门负责人陪同。

微信图片_004

李卫明详细了解疫情防控工作开展情况,仔细询问值班、排查、管控、消杀、隔离、宣传等情况。李卫明强调,要落实属地责任,发挥好党支部的战斗堡垒作用,切实保障人民群众生活需求,及时抓好返工潮和返乡潮下两类人群的管控,特别是要以村为单位,通过家属向在外人员打电话、发信息报平安等形式,督促在外人员在疫情防控期间不要返乡。李卫明要求,乡镇要把人民群众的生命健康放在首位,广泛动员、夯实责任、严格管控、严防死守,织密精准防控“安全网”,依法推进疫情防控工作,切实做到“外防输入、内防扩散”,坚决打赢疫情防控阻击战。

县委常委、宣传部部长张世霞到无量寺乡就卡点防控、武汉返乡人员居家隔离情况进行实地督导。在无量寺村卡点,张世霞嘱咐自愿参加卡点执勤人员注意个人防护,对该村组织的逐户消杀行动表示肯定。在张赵村,张世霞要求乡村干部做好武汉返乡人员的规劝和居家隔离人员的生活保障工作。

微信图片_005

县委常委、组织部长陈佳对朱里镇、东岸乡、崇礼乡在疫情防控工作中党员干部思想动态引导、党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用发挥等情况进行督导,并对抗击疫情一线发展党员工作进行调研。

微信图片_006

县委常委、统战部部长胡艳红到禧麦酒店、东方水岸两个隔离点检查指导布置、消杀等工作,下午带领商务局、市场监管局主要负责人到东洪镇、朱里镇、东岸乡督导疫情防控工作。

微信图片_007

县人大常委会副主任王保军到党店镇检查指导防疫工作。

微信图片_008

县政府副县长吕先坡深入韩寨镇、卧龙街道,实地督导疫情防控、隔离等工作。

微信图片_009

县政府副县长雷鸣深入无量寺乡督导疫情防控工作。

微信图片_010

县政协副主席张翠平到芦岗街道指导疫情防控工作。

微信图片011

县人民法院院长王曙光召开S223汝上路卡点临时党支部会议,传达学习县疫情防控指挥部检查点指导组14号文件。

微信图片_012

县人民检察院检察长闫宝到南高连线遂上卡点督导疫情防控工作。

微信图片_013

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部