讲文明树新风
首页 县区 正阳县

正阳籍爱心企业家夏信德:20万捐款助力疫情防控

2020-02-11 14:29 来源:驻马店网 责任编辑:杨涛
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:他主动与正阳县委宣传部联系说,疫情当前,作为一名企业家要担当起企业的政治责任和社会责任,为家乡疫情防控工作贡献一份力量,协助家乡人民共渡难关,打赢这场疫情防控阻击战。蒋贵印对爱心企业家无偿爱心捐赠表示感谢,并叮嘱现场的红十字会负责同志,一定要把这笔钱用在疫情防控一线的刀刃上。

驻马店网讯(记者 杨军民  通讯员 胡瑞琪)   疫情无情,鹏辉有爱。2月11日,鹏辉能源驻马店分公司经理贾晓盼受董事长夏信德的委托把20万元捐款献给正阳红十字会,专门用于全县的新冠肺炎疫情防控工作。

微信图片_20200211142549

鹏辉能源董事长夏信德多年在外创业是正阳县皮店乡籍企业家。现在虽然身在广州却时刻心系家乡父老乡亲的健康和生命安危,深知家乡疫情防控工作的严峻形势和防控一线工作人员的艰辛与不易。他主动与正阳县委宣传部联系说,疫情当前,作为一名企业家要担当起企业的政治责任和社会责任,为家乡疫情防控工作贡献一份力量,协助家乡人民共渡难关,打赢这场疫情防控阻击战。

据悉,鹏辉能源是一家专注能源电池研发、制造、营销为一体的高新技术上市企业,拥有广州、珠海、河南、江苏及日本福井五个现代化的生产基地。

县委常委、常务副县长蒋贵印,县委常委、宣传部长夏广德参加了捐赠仪式。蒋贵印对爱心企业家无偿爱心捐赠表示感谢,并叮嘱现场的红十字会负责同志,一定要把这笔钱用在疫情防控一线的刀刃上。

责任编辑:杨涛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部