讲文明树新风
首页 新闻 国际

俄车里雅宾州两辆汽车相撞 致3人死亡5人受伤

2020-02-11 16:14 来源:中国新闻网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:报道称,事故造成福特汽车司机和车上一名女乘客当场死亡,另有一名乘客被送往医院。事故还导致哈弗汽车上的一名妇女死亡,4人被送往医院,其中包括一名4岁的男孩。目前,当地警方正在对事故进行调查。

中新网2月11日电 据俄罗斯卫星网报道,当地时间11日,俄罗斯国家道路交通安全局车里雅宾州管理局新闻处消息,该州发生两辆汽车相撞事故,造成3人死亡,5人被送往医院,其中包括一名儿童。

据悉,这起交通事故发生在当地时间2月11日早上6时许,地点为南乌拉尔斯克—马格尼托尔斯克公路101公里处。驾驶一辆福特福克斯汽车的司机驶入逆行道与迎面驶来的一辆哈弗汽车相撞。

报道称,事故造成福特汽车司机和车上一名女乘客当场死亡,另有一名乘客被送往医院。事故还导致哈弗汽车上的一名妇女死亡,4人被送往医院,其中包括一名4岁的男孩。

目前,当地警方正在对事故进行调查。

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部