讲文明树新风
首页 法治 综合新闻

市公安局向市中心医院捐款

2020-02-13 14:48 来源:驻马店网 责任编辑:魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:2月13日上午,市公安局党委副书记、常务副局长房国卫,市公安局党委委员、政治部主任刘春庆一行,受副市长、市公安局党委书记、局长郭渊委托,前往市中心医院看望慰问奋战在抗疫一线的医务工作者,为他们送去市公安局民警的一片爱心和自发捐赠的40万元捐款。

驻马店网讯(记者 倪迎娟 通讯员  王磊)2月13日上午,市公安局党委副书记、常务副局长房国卫,市公安局党委委员、政治部主任刘春庆一行,受副市长、市公安局党委书记、局长郭渊委托,前往市中心医院看望慰问奋战在抗疫一线的医务工作者,为他们送去市公安局民警的一片爱心和自发捐赠的40万元捐款。

2

当前我市新型冠状病毒肺炎疫情形势严峻,广大医护工作者和公安民警、辅警日夜奋战在抗击疫情工作一线,同时间赛跑,与病魔较量。为响应党中央和省委、市委、省公安厅党委的号召,缓解医护人员和民警辅警防护物资不足的问题,坚决打赢疫情防控阻击战持久战,市公安局在全力投入疫情防控工作的同时,组织开展了抗击疫情捐款活动。

3

市公安局从机关到基层,从抗击疫情一线到各个工作岗位,从局长到民警,纷纷踊跃捐款,尽心尽力为一线“战疫”的“逆行者”献爱心、送温暖。2月9日上午,市公安局举行了为“战疫”勇士献爱心捐款仪式,用实际行动践行“不忘初心、牢记使命”主题教育,全力为全市疫情防控工作贡献力量。副市长、市公安局党委书记、局长郭渊带领市局班子成员率先垂范,带头捐款。各部门负责同志及民警代表也纷纷慷慨解囊,献上自己的一份爱心。

通过此次捐款活动,既有力支援了“战疫”一线工作者,增强了抗击疫情“逆行者”战胜病魔的勇气,同时也使广大公安民警、辅警更加坚定了做好工作的信心和决心,大家纷纷表示要忠诚履行职责,加倍努力工作,坚决打赢疫情防控阻击战持久战。

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部