讲文明树新风
首页 新闻 手机报

2月13日特刊

2020-02-13 16:08 来源:驻马店网 责任编辑:徐静
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

1_20200213113921110

2020年2月13日,星期四,农历正月二十

【驻马店新增确诊病例6例 现有确诊病例95例】

------------

2020年2月12日24:00,我市新增确诊病例6例。新增确诊病例中,西平县1例、上蔡县1例、正阳县4例。

截至2月12日24:00,全市现有确诊病例95例、阳性检测4例。累计治愈出院39例。累计报告确诊病例134例。全市现有确诊病例中,驿城区12例、遂平县3例、西平县10例、上蔡县6例、汝南县10例、平舆县4例、新蔡县4例、正阳县14例、确山县11例、泌阳县14例、开发区7例。正阳县1例、汝南县3例核酸检测阳性。

目前累计追踪到密切接触者4022人,已解除医学观察3037人,尚在医学观察985人。

【河南省教育厅新冠肺炎疫情防控工作领导小组关于近期严禁师生返校的紧急通知】

------------

各省辖市、济源示范区、省直管县(市)教育局,各高等学校,省属中职学校,厅直属各学校:

根据全国教育系统新冠肺炎疫情防控工作视频会议关于“疫情未得到有效控制之前绝对不能开学”的要求,结合我省疫情防控形势,各地、各级各类学校在接到省疫情防控指挥部教育系统工作专班批准开学前,不得安排学生返校。除需要返校参加本校疫情防控工作的教职工外,不得安排其他教职工返校。

各级各类学校开学时间,以省疫情防控指挥部教育系统工作专班正式批准的方案为准。

河南省教育厅新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组

2020年2月12日

【提示】

主办单位:驻马店日报报业集团

编辑:王森 徐静

校对:何依帆

审读:刘阳

更多资讯关注:

驻马店网(http://www.zmdnews.cn)

驻马店日报微信公众号

投稿至zmdsjb@163.com

市委民意快线:2600110 

移动用户发送短信zmdsjb至10658300即可订阅本报。

发送短信qxzmdsjb至10658300退订。

资费3元/月,无流量费。

责任编辑:徐静

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部